Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara ini bisa Membuat kamu 100% Diterima Adsense

Mendaftar adsense untuk blogger zaman sekarang adalah sebuah keharusan dan mungkin bisa jadi sebuah kebutuhan yang mendasar. Mengingat kondisi pandemi yang tidak kunjung berhenti ini. Jadi mari kita belajar bagaimana caranya agar kita bisa dengan mudah diterima adsense dalam artikel yang berjudul Cara ini bisa Membuat kamu 100% Diterima Adsense.

Sebagai catatan, ini merupakan pengalaman pribadi saya sendiri.

Lalu bagaimana caranya? Sebentar sebelum membahas tentang bagaimana cara mendaftar adsense agar 100% diterima, mungkin kita harus pelajari tahapan-tahapan yang perlu dilakukan sebelum mendaftar adsense. Karena menurut beberapa kasus yag banyak dibagikan di grup blogger, kebanyakan penolakan dari adsense karena website yang didaftarkan belum memenuhi syarat.

Nah, jadi gimana tuh? Daftar adsense itu persyaratanya apa aja? Persyaratanya sangat mudah sekali! atau bisa juga sangat sulit sekali! mudah jika kamu sudah mengerti dan paham tahapannya dan susah sekali jika kamu tidak memeprhatikan tahapanya bahkan mengabaikan tahapan dalam mendaftar adsense.

Lalu apa yang haru dilakukan sekarang? Riset, riset dan riset. Jangan pernah jadikan kegagalan kamu sebagai penghalang kamu untuk tetap berjuang. Saya pribadi ingin kalian yang membaca artikel ini untuk terus bersabar, rajin, teliti dan juga jangan mudah menyerah. Kita mesti berjuang sampai titik darah penghabisan yah! 

Cara ini bisa Membuat kamu 100% Diterima Adsense

Cara ini bisa Membuat kamu 100% Diterima Adsense

Cara dibawah ini akan membuat kamu 100% diterima adsense, dan bisa mulai menghasilkan uang dari website yang kamu kelola, sudah siap untuk mencari tahu apa saja yang kudu dilakukan untuk bisa diterima adsense? Yuk langsung kita bahas!

Begini, mendaftar adsense itu seperti kita melamar sanga pujaan hati. Semuanya mesti harus siap dari awal. Sebagai contoh, kalau kamu ingi melamar pujaan hati kamu perlu beberapa hal dibawah ini yang wajib banget kamu punya, seperti :

- Nama Yang Baik

- Keluarga Yang Baik

- Sikap Yang Baik

- Teman Yang Baik. Dan

- Tentunya Rumah Yang Baik

Jika beberapa hal diatas sudah kita miliki, pasti 100% diterima lamaran kita, baik oleh pujaan hati kita bahkan diterima calo mertua kita.

Nah, lalu bagaimana dengan mendaftr adsense? Yah sama saja kita mesti memilki beberapa hal daiatas, tapi dengan arti dan makna yang berbeda, seperti  :

- Nama Yang Baik / Url Yang SEO Friendly / Human Friendly

- Tentunya Rumah Yang Baik / Konten Yang bermanfaat

- Sikap Yang Baik / Website yang tidak diblaclist karena spam

- Teman Yang Baik. Dan / Banyaknya interaksi di websitekita

- Keluarga Yang Baik / Backlink Yang Berkualitas

Sudah paham dengan perumpaan diatas? Lalu bagaimana cara mendapatkanya? Mari saya jelaskan satu-persatu dibawah ini.

Url Yang SEO Friendly / Human Friendly

Url yang SEO Friendly akan membuat mesin pencari dengan mudah menemukan website kita, sedangkan Url yang Human Friedly akan membuat orang-orang dapat dengan mudah mengingat dan mengunjungi website kita, lalu bagaimana caranya membuat URL yang Seo Friendly Sekaligus Human Friendly?  Caranya cukup mudah, kamu hanya perlu menyisipkan keyword dalam url website kamu. Untuk URL yang Human Friendlynya kamu bisa menggunakan URL yang mudah di ingat dan pendek, sebagai contoh kamu bisa melihat contohnya dibawah ini.

https://www.tipsseo.net

Saya membuat url saya “tipsseo” dimana itu merupakan keyword yang banyak di cari orang-orang. Url ini juga bisa kita gunakan di link postingan artikel kita, dengan mengedit permalinknya menjadi lebih pendek, berikut contohnya dibawah ini :

https://www.tipsseo.net/struktur-url-seo-friendly

bagian “Struktur-url-seo-friendly” adalah url dari artikel saya.

Selanjutnya, setelah kita berhasil membuat link website kita menjadi SEO Friendly dan Human Friendly. Kita akan belajar mencari tahu beberapa hal lainya yang perlu diperhatikan. Kalian bisa membaca artielnya di daftar yang sudah saya  rangkum dibawah ini :

Cara Membuat Konten Yang bermanfaat

Cara Agar Website tidak diblaclist

Cara Mendapatkan Banyak interaksi di websitekita

Cara Mendapatkan Backlink Yang Berkualitas

Kalian bisa membaca beberapa artikel saya diatas, sebelum melanjutkan mencari tau cara 100% Diterima Adsense yah!