-->

iklan atas artikel

Tips Termudah Agar Diterima Google AdSense Untuk Pemula

hpk
 Punya pengalaman pahit sering di tolak adsense? Percaya deh di tolak adsense itu damage lebih tinggi dari pada di tolak doi! Apalagi di tolak calon mertua, damage nya kecil bange itu.
Di tolak adsense, adalah budaya indonesia asli. Kenapa? karena memang kebanyakan blogger indonesia sering di tolak adsense! Nah kira-kira gimana nih caranya aga bis di terima adsense?
Cara nya mudah ko, pada artikel kali ini kita akan membahasnya dengan lengkap! Simak baik-baik pembahasanya yah!

Tips Termudah Agar Diterima Google AdSense Untuk Pemula

Tips Termudah Agar Diterima Google AdSense Untuk Pemula
Hal yang perlu kamu lakukan sebelum mengajukan menjadi mitra adsense adalah berdoa dan menyiapkan dengan baik beberapa hal-dibawah ini :

1. Pastikan Navigasi Mudah Digunakan & Jelas

Navigasi, bisa jadi merupakan bagian yang sangat penting dalam sebuah website, dari navigasi yang baik,kita akan mendapatkan pengunjung yang banyak. Karena mereka nyaman dengan navigasi yang kita buat. Semakin kamu membuat navigasi yang baik dan mudah di gunakan dalam website, semakin banyak pula pengunjung yang akan memberikan pengalaman positifnya di website kamu.
Untuk membuat navigasi yang baik, kamu mungkin perlu memperhatikan beberapa hal berikut, yaitu:
  • Keterbacaan
  • Penataan, dan
  • Fungsi.

Contoh dari navigasi yang bagus, bisa kamu lihat dibawah ini :
Jika kamu ingin membuat sebuah website tentang Tutorial Game, maka navigasi yang baik adalah, Beranda » Tujuan » Galery Terbaru»Tutorial Terbaru » Ulasan Game » Tentang Kami
Di atas adalah contoh navigasi yang baik, kamu bisa menyesuaikan dengan navigasi yang kamu inginkan, syaratnya adalah kamu tidak boleh membuat pengunjung bingung, buatlah navigasi yang mudah dan cepat di pahami oleh pengunjung.

2. Buat Konten Menarik dan Unik

Buatlah konten yang menarik! Konten merupakan jiwa dari sebuah website!
Jika kita tidak mengisi konten yang menarik, orang-orang akan enggan mengunjungi blog kita. Usahakan juga konten yang kamu buat merupakan konten yang kamu kuasai dan kamu sukai. Tapi tidak ada salahnya jika kamu ingin belajar sesuatu yang baru, dan kemudian membagikanya.
Saran dari saya, pakailah konten originial kamu dalam mengisi website, karena konten original lebih di sukai goole, karena sesuai dengan kebijakan yang mereka tetapkan, yaitu memblokir website yang mengandung konten tiruan atau pelanggaran hak cipta.

3. Gunakan Google AdSense Saja

Jangan serakah, dan jangan mendua!
Untuk mengajukan lamaran pernikahan saja, kamu harus nunggu di tolak dulu sebelum mencari yang lain. Begitu juga dengan melamar menjadi mitra Adsense, kamu harus sabar menunggu dan mencoba melamar lagi jika di tolak.

4. Sudah Mempunyai 10-15 Artikel Aktif

Pastikan websitemu sudah memiliki sekitar 10-15 artikel yang sudah tampil di pencarian google, artikel itu akan menjadi rekam jejak website kita, jika rekam jejak website kita baik dan memiliki nilai positif di mata google, besar kemungkinan dalam jangkan 1-2 hari website kamu akan segera di terima adsense.

5. Pastikan Ada 100 Pengunjung Setiap Hari

100 pegunjung setiap hari? Gampang ko, Kamu tinggal pakai teknik jiggling saja untuk menaikan pengunjung blog kamu! Hehe bercanda yah!
Teknik jigling sendiri sangat terlarang untuk dijalankan, karena google akan mendeteksi spam yang mengakibatkan website kamu di nilai buruk, dan hanya menjadi beban negara saja!
Untuk mendapatkan pengunjung setiap hari, kamu harus rajin menulis artikel yang menarik setiap hari, usahakan kamu bisa melakukan uploading sebanyak 3 artikel sehari pada jam – jam tertentu!
Kamu bisa menjadwalkan postinganmu, agar bisa di posting secara otomatis, untuk melihat cara menjadwalkan postingan, kamu bisa melihat artikelnya disini : Cara MenjadwalkanPosting Blog Untuk Posting Otomatis
Nah berikut adalah artikel saya tentang Tips Termudah Agar Diterima Google AdSense Untuk Pemula¸semoga membantu kamu dalam mencari artikel tentang ini yah!

the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]